LA NOSTRA GASTRONOMIA

ARMA DI TAGGIA

Dolciaria B.B. di Roberto Fiumara

Produzione e vendita di dolci per tutte le occasioni. Vendita al minuto e all’ingrosso.

Albergo Ristorante Roma di Francesco Mazza

Ristorante con specialità pesce e Pizzeria. Albergo situato a 300 metri dalla spiaggia ,con parcheggio privato.

Ristorante Playa Manola

Ristorante con specialità pesce.
Piatti della tradizione marinare ligure unita alla ricchezza dei prodotti del terriorio. Terrazza sul mare.

TAGGIA

Azienda Agricola Caviglia Massimo

Associato “Campagna Amica” km 0. Produzione propria di ortaggi di stagione, olive in salamoia, olio extravergine di taggiasca, uova. Presenti sui mercati dalle 7.30 alle 13.00: Riva Ligure il Lunedì, Arma di Taggia Villa Boselli il Martedì e Venerdì, Sanremo sulla cilcabile il Sabato.

Ristorante Bar Castelin di Diego Siffredi

Cucina tipica ligure. Vasta scelta di vini bianchi, rossi e bollicine. Musica LIVE accompagna la cena del sabato sera.

Frantoio Boeri di Giuseppe Boeri

Molitura olive. Produzione e vendita olio extravergine di oliva, olive taggiasche da filiera garantita, prodotti tipici e di cosmesi.

Frantoio Nuvolone

Molitura olive. Produzione e vendita di olio extravergine di oliva , olive taggiasche da filiera garantita e prodotti tipici.

CASTELLARO

Osteria della Braia di GianMarco, Stefano e Franca

Ristorante e pizzeria , con piatti tipici liguri, “mare e monti”. Vasta scelta di vini. Produzione e vendita di olio extravergine di oliva taggiasca dop.

Azienda agricola Podere Donzella

Produzione e vendita olio DOP Riviera Ligure – Riviera dei Fiori, vini Moscatello di Taggia e Pigato e prodotti tipici. Affitto casa vacanze.

BADALUCCO

Antica macelleria da M. Faraldi

Carni macinate fresche, bovine, ovine, suine, caprine, polli, conigli.

Produzione propria salsiccia, salsiccia piccante, salsiccia al gorgonzola, rostelle, spiedini, polli ripieni, polli arrosto. 

Ristorante Cà Mea di Cinzia Cristiano

Ristorante tipico con specialità funghi. Pasta fresca fatta in casa.

Ristorante pizzeria La Stua di Sandro Panizzi

Ristorante tipico e pizzeria con forno a legna.

La Canestra di Danilo Rebaudo

I sapori di una volta : gastronomia e pasticceria artigianali con dolci e piatti tipici. Realizzazione buffet per aperitivi e rinfreschi. Torte per ogni ricorrenza.

Bar sport di Secondo Luciano e Mariangela

Bar, caffetteria , aperitivi

Bar Pradio di Enzo Cristiano

Bar caffetteria, aperitivi ,panini, tramezzini, piatti freddi. Gelateria e pasticceria artigianali.

Bar La Piazza di Sandro Bellocco

Bar caffetteria, aperitivi.

Si organizzano rinfreschi.

Vinotika di Thierry Liguori

Enoteca con vini italiani e francesi, Serate su prenotazione.

Bar “Dau Biscau” di Cinzia Bonfadini

Vendita con degustazione di prodotti tipici locali, con bar caffetteria.

Minimarket Aurora di Roberto Oliva

Vendita generi alimentari e non con prodotti tipici locali consegne a domicilio.

Il Forno di Igor Secondo

Il forno dal 1949 .Produzione di pane e prodotti di panetteria freschi, torte verdi, farinata e focaccia dolce di Badalucco. Consegna a domicilio.

Macelleria Oliva di Alice Oliva

Vendita di salumi e di carni nazionali, carne bovina di scottona. Produzione propria di prodotti pronti a cuocere e della tipica “testa in cassetta”.

Olio Roi di Franco Boeri

Molitura olive. Produzione e vendita di olio extravergine di oliva e olive taggiasche da filiera garantita. Nel punto vendita : olio extravergine DOP ligure e cosmetica all’olio di oliva.

Antico Frantoio Di Giobatta Boeri

Molitura olive con macine in pietra. Produzione e vendita di olio extravergine di oliva, olive taggiasche e prodotti tipici. Museo dell’olio.

Azienda Agricola Paolo Raibaudo

Produzione e vendita olio extravergine di oliva taggiasca e vendita prodotti tipici locali.

MONTALTO LIGURE

Frantoio Secondo di Marco Secondo

Molinatura olive, produzione e vendita olio extravergine di oliva, olive taggiasche da filiera garantita e prodotti tipici locali.

Bar Trattoria Ligure di Graziella Ammirati

Cucina tradizionale ligure con pasta fresca.
Piatti su ordinazione.

Azienda Agricola Fabrizio Epaminonda

Produzione e vendita di olio extravergine di taggiasca, vino Vermentino e Fagioli secchi.

CARPASIO

Bar Ristorante La Carpasina di Chiara e Patrizia

Cucina tipica tradizionale della Valle Argentina. Bar caffetteria, aperitivi e snack

La Cascina di Arzene di Fiorenzo Pucci.

Produzione e vendita di formaggi, ricotta e yogurt. Associato “Campagna amica”

MOLINI DI TRIORA

Albergo Ristorante Santo Spirito dal 1897

Nike & Bike Motel – Cucina tipica con prodotti coltivati in permacultori.

Bar Capriolo di Alessia Capriolo

Bar caffetteria, aperitivi, cocktails, vasta scelta di vini.

Il Gallo Nero di Tiziana e Valentina Roggeri

Bar caffetteria, pub, panini, snack, toasts, bruschette, aperitivi.

2 Merli di Dino Ozenda

Produzione di pane tradizionale di Molini di Triora, Bastunetti, Pan d’orzo e Benedettini.

Caseificio artigianale di Antonino Iaria

Il formaggio di Nino e Denise.

CONTATTI

Pascolo a San Giovanni dei Prati, Melosa, Pin

Cell. 338 2394433

Agaggio inferiore

Antica Distilleria Cugge Patrizia e Rita

Coltivazione e distillazione lavanda Produzione oli essenziali e idrolati per prodotti di cosmetica, composte di frutta e infuso di fiore di lavanda.

Agaggio superiore

Azienda Agricola La casciameia di Panizzi Carla

 Produzione e vendita di vino ormeasco doc, sciac-tra di ormeasco, bianco “ebunde”, olio extravergine di taggiasca, fagioli secchi.